Políticas de privacidad

MARIA CONSTANZA MARTINEZ (en adelante, COTY MARTINEZ) titular del website https://www.cotymartinez.com (desde ahora, “website”) y responsable de tratamiento garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario en el mismo. En cumplimiento a lo establecido en el artículo 43, párrafo tercero, de la Constitución de la República Argentina y en la Ley Nacional de Protección de los Datos Personales N° 25.326., se le informa de que:

a) En cumplimiento de lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos de Personas, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326 le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario estás dando el consentimiento expreso,  así como de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario en el website , a que éstos queden incorporados y sean tratados en un registro de actividades de tratamiento de datos personales al efecto y mantenido bajo la responsabilidad de MARIA CONSTANZA MARTINEZ, con DNI 29.607.747

b) ¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

    • Identidad: María Constanza Martínez
    • Dirección postal: Manuel Quintana 1727. CP 5009. Córdoba. Argentina
    • DNI: 29.607.747
    • Correo electrónico: info@cotymartinez.com

c) ¿Con qué finalidades son recabadas los datos? ¿Por cuánto tiempo  conservaremos sus datos?

  • Atender, gestionar y resolver las consultas, preguntas, propuestas, petición de presupuestos y cualquier otra información requerida por el interesado (formulario de contacto). El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento para la gestión de  las consultas.
  • Relación comercial con el cliente. El tiempo de conservación será el necesario para el tratamiento. Contratos y facturas cinco y diez años, respectivamente.
  • Suscripción a la página para recibir las nuevas entradas en el blog. La suscripción se realiza mediante la cumplimentación del formulario de newsletter. El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento, salvo que el usuario ejerza sus derechos de cancelación antes.
  • Mediante el formulario de contacto se procede a la recogida y tratamiento automatizado de los datos personales como consecuencia de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s de los ofrecidos por el propietario del website .El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento, salvo que el usuario ejerza sus derechos de cancelación antes.
  • Envío por medios electrónicos de información de publicidad, noticias y novedades relacionadas con los productos y servicios del website (formulario de suscripción a newsletter). El tiempo de conservación es mientras dure el tratamiento, salvo que el usuario ejerza sus derechos de cancelación antes.
  • Recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del website (puede ver más abajo la política de cookies).

d) ¿Cuál es la base legal para el tratamiento de datos?

El tratamiento de datos personales que lleva a cabo COTY MATINEZ, a través de su website, tiene como base legal el consentimiento. Dicho consentimiento del interesado es expreso, libre, específico, informado e inequívoco. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos. COTY MARTINEZ se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) ¿A qué destinatarios de comunicarán tus datos?

  • COTY MARTINEZ se compromete a que, estos datos personales no serán compartidos o cedidos a terceros sin el consentimiento expreso de los usuarios.  
  • La prestación de ciertos servicios, no obstante, puede requerir de transferencias de datos a terceros países o entidades para la gestión de infraestructuras o la provisión de servicios, como por ejemplo, la gestión de los boletines electrónicos.
  • La transferencia de esos datos no implicará, en ningún caso, un uso que exceda el consentimiento expresado a los fines y condiciones presentes en esta política de privacidad.

f) En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas sin indicar este hecho a COTY MARTINEZ, lo hace con su consentimiento expreso y habiendo sido informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula. Del mismo modo, rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.

COTY MARTINEZ no se hace responsable de la cesión de datos de terceros que no hayan prestado su consentimiento ni tengan conocimiento de los contenidos de la presente cláusula, siendo responsabilidad de la persona que cede dichos datos al titular del website.

g) En caso de no facilitar los datos requeridos, podría traer consigo la imposibilidad de realización de la finalidad para la que se recaban dichos datos: los servicios del website podrían no estar disponibles en su totalidad. El hecho de no facilitar el correo electrónico, requisito para la suscripción a la newsletter, o su incorrecta transcripción en el formulario, impediría realizar las comunicaciones que constituyen su finalidad (al no poderlas recibir el usuario). De no facilitar los datos requeridos en el formulario de contacto (nombre, email, asunto y mensaje), no se podrían llevar a cabo de forma satisfactoria los servicios solicitados. La negación a aceptar la política de cookies podría suponer la pérdida de funcionalidades de la página web.

h) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuenta al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

i) El Usuario cuenta, en todo momento, con la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales enviando comunicación dirigida al propietario del website a la dirección de correo electrónico info@cotymartinez.com

j) El interesado tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina y tiene derecho a transmitir dichos datos a otro responsable del tratamiento sin impedimentos del responsable del tratamiento al que haya facilitado los datos

k)  En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

l) En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

m) Los interesados pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

n) El consentimiento expreso manifestado al rellenar el formulario de inscripción, comprende también lo siguiente:

  • El usuario consiente en que se cedan sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.
  • COTY MARTINEZ, se reserva el derecho a contratar a terceros para el tratamiento y gestión de las cuestiones de ámbito legislativo en general y, de lo relativo a protección de datos en concreto. En todos estos casos, COTY MARTINEZ, obligará a la empresa contratada y/o profesional particular y a los encargados de la gestión del tratamiento de los datos personales cedidos, a firmar un documento de confidencialidad de datos personales para asegurar la privacidad de esta información.
  • Del mismo modo, se reserva el derecho a subcontratar a empleados para la prestación de servicios de diversa índole en el para el conveniente desarrollo y organización de la actividad del website.

o) El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales cedidos a COTY MARTINEZ en los términos establecidos en la presente cláusula.

POLITICA DE COOKIES

Definición y función de las cookies

¿Qué son las cookies? Una cookies es un fichero que se descarga en su computadora al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies propias: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

Cookies de análisis: Son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en esta página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que ofrezco.

Renovación y eliminación de cookies

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu computadora, en caso que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a alguna de las secciones de la web.